Виза в Великобританию

Тел: (495) 989-5264 (многоканальный) | контакты | о насвиза в Англию
www.UK-visa.ru >> Виза в Ирландию

Виза в Ирландию - оплата только в случае оформления визы.

Ссылки по теме: Online консультация по визе в Ирландию
Программа безвизового въезда в Ирландию
Виза в Ирландию
Обращайтесь за услугой: (495) 989-5264 (многоканальный)
Как нас найти: контакты
Пишите: visa@UK-visa.ru

Как известно, Великобритания является Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии и состоит из четырех провинций - Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Если Вы хотите поехать в одну из этих частей Великобритании, Вам необходимо получить британскую визу.
Если же Вы хотите посетить государство Ирландия, которое расположено на центральной и южной частях острова, Вам необходимо обратиться в наше агентство за ирландской визой.
Британская виза не может быть использована для въезда в Ирландию, так же как и ирландская виза не действительна для въезда в какую-либо часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.
Все граждане Российской Федерации и стран СНГ, желающие посетить Ирландию, должны получить визу в Ирландию. Исключение составляют обладатели краткосрочной визы в Великобританию, совершившие по ней минимум один въезд на территорию Великобритании.
Эта Программа Безвизового Въезда , разработанная Правительством Ирландии, вступила в силу с 1 июля 2011 года. Пока эта программа будет действовать только до конца октября 2012 года, но в зависимости от результатов срок ее действия может быть продлён.

Мы поможем Вам оформить визу в Ирландию!

Выбрать тип визы, совпадающей с целью Вашей поездки;
Собрать необходимые документы;
Заполним онлайн анкету на официальном сайте посольства и подадим документы;

Для оформления всех типов виз в Ирландию необходимо предоставить следующие документы:

  • заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после планируемой даты выезда из государства + копия предыдущего паспорта, если есть;
  • 2 цветные фотографии 35х45;
  • письмо-заявление в произвольной форме от Вас (с Вашей подписью) с изложением причин, по которым Вы хотите посетить Ирландию, указать в нем данные членов своей семьи, которые находятся в Ирландии либо в какой-либо стране Евросоюза, указать сроки поездки, и что Вы обязуетесь соблюдать все визовые условия и покинуть страну по истечении срока действия визы;
  • приглашение от жителя Ирландии, с указанием дат, в которые он Вас приглашает и адреса места жительства, которое он Вам предоставляет; если приглашающий является гражданином Ирландии или стран Евросоюза, необходимо предоставить копию 1ой страницы его паспорта, если он не гражданин Ирландии или ЕС, то помимо паспорта, копию регистрационной карты (GNIB); Коммунальный платёж (вода, газ, электричество, телефон), как подтверждение адреса в Ирландии.
  • Выписка со счета приглашающего за 6-ти месячный период до получения визы, для подтверждения того, что он располагает достаточными средствами для обеспечения Вас в течение всего Вашего срока пребывания в Ирландии. Приглашающий берет всю ответственность за въезжающего на себя.
  • справку/письмо с работы с указанием занимаемой должности, зарплаты, как долго Вы работаете в данной организации. В письме должно быть сказано, что на время поездки Вам предоставлен отпуск и что Вы не потеряете свое рабочее место. Справка должна содержать полный почтовый адрес, номер стационарного телефона, адрес электронной почты.
  • недавнюю выписку с банковского счета за последние 6 месяцев, дорожные чеки, для подтверждения своей платежеспособности. На счету должно быть достаточно средств из расчета 70 $ в день на человека;
  • если Вы не работаете, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров или свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение, почему он Вас финансирует;
  • документ о владении собственностью (дача, квартира, машина);
  • справку из учебного заведения, с указанием сроков обучения, для подтверждения того, что вернувшись из поездки в Ирландию Вы продолжите там учебу (для студентов);
  • письмо о финансирование поездки неработающего лица (дети, студенты, пенсионеры) и справку с работы от работающего родственника с указанием места работы, зарплаты, выписки из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров.
  • копию свидетельства о браке, о рождение детей, даже если они не едут вместе с Вами;
  • медицинскую страховку на сумму, не меньше чем 30.000 евро на каждого путешественника + её копию;


Для детей до 18 лет:


  • Согласие обоих родителей, если он едет один. Если ребенок едет с одним из родителей - согласие второго на выезд;
  • Если вместе с Вами путешествуют дети, вписанные в Ваш паспорт, заполнять отдельную анкету не требуется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. В анкете за ребенка расписываетесь Вы сами либо его законные представители.
  • Для детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Мы полностью вернем Ваши деньги за наши услуги, в случае если Вы не получили визу в Ирландию с помощью нашего агентства!